Ограждения строительных площадок

Ограждения строительныхОграждения строительных площадок «Veone-металл» из прочного сплава металлов – лучшее, что предлагает клиентам рынок современных строительных материалов: минимум сложностей при установке, эффективность в эксплуатации, долговечность, надежность, безопасность, яркие колоритные цвета.

Отличное сочетание высокого качества и доступной цены дополнят список причин, почему ограждения строительных площадок от компании «Veone-металл» пользуются устойчивым спросом на современном рынке изготовления изделий из металлов.

Наши ограждения широко используются как временные или постоянные ограждающие металлоконструкции в любой сфере. В городском строительстве они будут удачно гармонировать с экстерьером здания любого архитектурного стиля, благодаря негабаритной, но надежной конструкции; в загородном строительстве наши ограждения строительных площадок могут служить для ограждения территории, бассейнов, садовых и коттеджных участков. В строительстве аграрного комплекса – сенохранилища, блок-контейнеры, склады зерновых культур, фруктохранилища, предприятия животноводческого комплекса. В строительно-промышленном строительстве ограждения помогут повысить уровень Ограждения строительныхбезопасности на площадке, укажут на зоны повышенного внимания и т.д.

Ограждения строительных площадок «Veone-металл» – универсальная металлоконструкция, которая при монтаже не требует наличия сварочного аппарата. Они представляют собой целостное металлическое полотно с решетчатой стенкой и устойчивой основой.Нельзя не отметить их эргономичность конструкции, стойкость к механическим повреждениям, ультрафиолету и коррозии благодаря порошковым краскам, которые безвредны для здоровья человеческого организма, цвет ограждений может варьироваться по вашему желанию!

Заказать и купить ограждения для строительных площадок можно воспользовавшись формой ниже, либо позвонив нам по телефону: 7(495) 929-70-52, 8(800) 333-70-52