Координатно расточный центр

Координатно расточный центр

Координатно расточный центр

Наше производство оснащено современным оборудованием с мощными технологиями и ресурсами. Координатно расточный центр тому не исключение. Мы имеем внушительную группу металлорежущих станков, предназначение которых обработка металла – заготовок крупного размера в условиях серийного и индивидуального производства. Координатно расточный центр позволяет нам производить зенкерование, сверления, растачивание, подрезку торцов, нарезание наружной и внутренней резьбы, торцовое и цилиндрическое фрезерование, оттачивание цилиндрических поверхностей. Кроме того, с помощью расточных станков мы можем обрабатывать заготовки корпусных деталей без ее перестановки на другие станки.

Координатно расточный центр предназначен для обработки отверстий с точностью взаимно расположенных базовых поверхностей в кондукторных плитах, корпусных деталях, штампах в мелкосерийном и единичном производстве. Координатно расточный центр одновременно выполняет несколько сложных операций в отличие от простых расточных станков. Разметочные операции также производятся на данном аппарате.

Чтобы координатные перемещения можно было измерить точно, координатно
расточный центр снабжен механическими, индуктивными, электронными, оптико-механическими устройствами отсчета, которые с высокой точностью измеряют перемещения подвижных узлов. Универсальный поворотный стол дает возможность обработать наклонные и обычные отверстия по полярной системе координат.

Компания «Veone-металл» предоставляет Вам возможность воспользоваться услугами современного координатно расточного центра нашего предприятия!