Билборды или «бигборды»

БигбордыБилборды или рекламные щиты — это еще одна из разновидностей рекламных конструкций. Самая большая конструкция,благодаря которой вы сможете выгодно и эффективно разместить рекламу своей продукции или услуг, выгодно провести пиар компанию или просто признаться в любви! По сути, это массивная отдельно стоящая рекламная металлоконструкция. Удачно расположенный бигборд (билборд), т.е поставленный в местах с большой проходимостью людей и машин, даёт поразительный эффект. А за счёт своих параметров и правильного освещения (больше информации о светодиодном освещении Вы найдете на сайте), бигборд  обеспечивает хорошее просматривание представленного материала, что делает рекламу очень продуктивной.

Основные преимущества билбордов( рекламных щитов):

  • Они могут использоваться для проведения рекламных акций любого типа;
  • Повсеместное размещение – как на автомагистралях, так и в городе;
  • Эффективный охват как транспортных, так и пешеходных потоков;
  • Возможность использования билборда в качестве указателя.

Билборды нашего производства в зависимости от их технологических особенностей разделены на несколько видов:

  • По количеству имеющихся сторон, на которых расположена рекламная информация, они имеют одну, две, три или 4 стороны;
  • Форма щита может быть плоской, V-образной или треугольной.
  • По типу металлоконструкции они подразделяются на неразборные и разборные билборды. При этом самым популярным и эффективным являются стандартные параметры билборда 6х3 м;
  • Также предлагаем вам рекламный щит, покрытый оцинкованной сталью илиБигборды фанерой. Такая конструкция пропитывается специальным составом, который защищает щит от неблагоприятных погодных условий, выцветания, влаги.

При всем разнообразии видов данной продукции компания «Veone-металл» при заказе билборда гарантирует надежность, долговечность и качество исполнения.

Мы работаем на благо своей репутации и глубоко ценим ваше доверие. Заказывайте прочные и безопасные билборды в компании «Veone-металл» и достигайте новых вершин процветания!

Заказать и купить билборды или «бигборды» можно воспользовавшись формой ниже, либо позвонив нам по телефону: 7(495) 929-70-52, 8(800) 333-70-52